И пусть себе продолжают..

           * * *
На передачах своих
евреев они собирают..
И как быть с Россией,
на передаче решают..

Евреи конечно есть,
а русских и вовсе нет..
Вот такой вот полный,
их еврейский ответ..

Это они самолично,
вот уже несколько лет твердят..
Видать так очень сильно,
у власти быть хотят..

Но еврею русским,
никогда понятно не стать..
Видать уже забыли они,
чья родила их мать..

Себя любимых они,
на передачах своих восхваляют..
Править всей Россией,
сами они мечтают..

Зря они стараются
ведь пора бы им понять..
Что русский за еврея,
не будет голосовать..

Вот потому-то евреи
постоянно меняют масть.
Чтобы опять обманом,
снова попать во власть..

Рассказывают с упоением,
какой они избранный народ..
И что мол только они,
знают правильный подход..

Но мы то русские,
их методы правления знаем..
Революцию 1917 года,
мы еще припоминаем..

Тогда евреи-большевики,
то-же во власть пришли..
И миллионы русских жизней,
в жертву свою принесли..

Поэтому пусть не надеятся,
что в России во власть их поставят..
Пусть у себя в Израиле,
народом своим только правят..

Не справиться евреям,
с нашим Русским духом..
От которого у них,
расслабляется под брюхом..

И пусть себе продолжают,
евреи себя расхваливать.
От скромности они не умрут,
могут и дальше наяривать..

                27.05.2017


Рецензии