Стали наши дочери невестами...

 Стали наши дочери невестами,
 Возмужали наши сыновья!
 Строят свои гнёздышки чудесные,
 И новая рождается семья.
 А впереди дороги неизвестные,
 Пусть будет благосклонна к вам судьба,
 Но, золотыми рыбками, принцессами,
 Останетесь для нас вы навсегда!

   Дорогие, любимые лица,
   Заходите в родительский дом,
   Чтоб мы вдоволь могли насладиться
   Беседой за круглым столом.

 В любое время соберёмся вместе мы,
 Поговорим душевно мы о том,
 Что жизнь, такая штука интересная,
 И как мы все по-разному живём.
 За крепким чаем и за угощениями,
 Для разговоров тем не перечесть.
 Вы - самое большое достижение,
 И лучшее, что в нашей жизни есть!

   Дорогие, любимые лица,
   Согревают родительский дом!
   Нам всегда есть о чём поделиться,
   Как обычно, за круглым столом!

 Стали наши доченьки невестами,
 Повзрослели наши сыновья,
 Но золотыми рыбками, принцессами,
 Останетесь для нас вы навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.