Мудрость 74

Если вы говорите
                у меня за спиною,
Значит я впереди вас -
                вы ж идёте за мною.

Обсудили меня,
             не скупясь на пассажи?
Но тогда жизнь моя
                интереснее вашей.

И найти недостатки
                вы пытаетесь всё же,-
Тут один только вывод -
               это зависть вас гложет.


Рецензии