соловьи

СОЛОВЬИ не поют - под музыку .
Соловьи не кричат – в голос.
Соловьи просто пьют – воздух,
И от счастья срывают  - капельку.
       Удовольствия.

       Удовльствие...

На восходе молчит – лес.
Он не спит , он настойчиво ждёт  - трель.
В месте с ним  молчит соловей -  ведь он,
Сочиняет , как разбудить – лес.

     С Удовольствием

Соловьи не поют – под музыку,
Они сочиняют   гимн.
Каждое утро новый , каждому дню - один.

По соловью – бы каждому…..
был бы , другой  - мир..


Рецензии