Танго

- Вот она, детка, любовь пришла -
что бы ты не кричала!
Связана, поймана, как не рвалась, -
а не начнешь сначала!
Знаешь, как действует медленный яд?
Ты же о нем мечтала...
Забудь о том, чтобы двигаться в такт, -
ты его потеряла!
Больно не будет отрезать всех
от нашей тонкой связи!
Это, пожалуй, последний шанс
прыгнуть из грязи в князи!

21.02.2017         а.о. 


Рецензии