Заходите завтра ещё

Я не буду счастлив при жизни,
И не буду счастлив после нее.
Где же ты счастье мое?
День за днем иду я на риски,
Чтобы почувствовать вновь её,
Но получаю я лишь отписки:
«Заходите завтра ещё!».


Рецензии