Смертельное письмо стихотворение в прозе

Они в разлуке долгой,
Два влюбленных голубка.

И пишет тут ему она:
С тобой покончено уже,
Есть у меня другой.
Я не люблю тебя уж боле,
Прости, но это не любовь.

В письме на то он отвечает:
А я тебя любил...
 
Она же говорит:
Забудь меня,
Забудь мой адрес,
Забудь, что связано со мной.

Ответное письмо он пишет сразу:
Я любил тебя и уважал.
Но нет ответа моим чувствам.
Хотел бы я убить тебя,
Но не могу, люблю тебя...

И вот ответила она:
Любовью правит сатана.

Но не прочёл письмо парнишка,
Ведь не было его в живых.
И плачут над его могилой,
И проклинают девушку,
Что с сердцем словно камень.


Рецензии