какой там бином

Чего ты хочешь? Не какой-то
бином.Любая в тот же миг
об этом, пой, или не пой ты,
догадывается без книг.
Я  бы признался, без сомнения,
во всем, да, все-таки, упрям.
Произошло грехопадение,
извилист путь мой,а не прям.


Рецензии