Русский бунт

Когда на сердце гаденько
И холодно в груди,
Прости Инессу, Наденька,
К Володеньке приди.

Пернатой жизнью скотской
Довольствуясь вполне,
Бронштейн, тьфу, то есть, Троцкий
Хохочет в вышине.

В укрАинском кагале
Полнейший беспредел,
Таких товарищ Сталин
С утра на завтрак ел.

Восходит солнце Фениксом,
В фуражке набекрень
Под Маяковским Феликса
Отчётливая тень.

Прощай, дитя поллюции,
Сам чёрт тебе не рад,
Цветной из революции
Выходит гей-парад.

Как Ильича брательнику
Сказал царь Александр,
В год хлебный бунт поелику,
Бывайте, ихтиандр!

Ждёт дураков молоденьких
Булгаковский трамвай,
Лежи, лежи, Володенька,
Не надо, не вставай!


Рецензии