Любить это значит...

Любить, это значит быть,
к друг другу с сердечным вниманием.
Любить,это значит жить,
Двух душ и сердец состязанием.

Любить,это значит звать,
Звать за собой повсюду.
Любить-это вместе бежать,
бежать от суетности буден.


Рецензии