2012. 12. 02. Разочарование

Ты уже по мне не скучаешь,
Ты не пишешь мне, не звонишь...
Ты другого опять привечаешь?
Ты другому пишешь-звонишь?

Не терплю твою я неверность!
Мне предательства в жизни сполна!
Мне нужна от тебя откровенность!
Мне нужны семья и жена!


Рецензии