Счастливо живёшь?

Руки тряслись, дым бил в глаза.
Я не тебя, я себя возвращал из ниоткуда в никуда!
Ты бросала мне кость,
Я ослепленный и голодный
Бежал под наш мост доедать то, что уже не модно.
Ты улыбалась, я помню,
Я умирал, не забывай...
Ночью тёмной уплывал наш трамвай.
На пересадке ты попросила подкурить,
У меня из огня лишь сломанная зажигалка.
Я просил со мною жить,
Но не меня тебе нагадала гадалка.
Ты знаешь, не жалко, прошлое - темень и мрак,
В нём костра не зажечь!
Только почему-то я твой враг,
Однако ты смела с другими лечь...
А дай бог тебе полустанок поменьше,
Ты своё непременно найдешь!
Ты, моя не моя женщина,
Надеюсь, счастливо живёшь!


Рецензии