Сиреневая даль

Не вернуть того о чём 
мечталось

Что   представлялось
прекрасною   мечтой

обыденностью обернулось

И каждодневной рутиной
бытовой

Как жаль,что нет за
спиною крыльев

Чтобы взмахнуть ими и
улететь в  сиреневую
даль

Туда,  где  эдельвейсы
на горных  вершинах
цветут   
 
И  над    ними   будто 
сиреневые облака плывут.
 


Рецензии