Ты в моей голове

Как забыть тебя я не пойму
И бьюсь в истерике, боясь что не покинешь
Мои мысли и душу бедную мою,
Боюсь, что ты ко мне быстрей остынешь.
Ты мне снишься каждый вечер,
Смеясь, танцуя и любя,
И кажется, что взгляд навечно
Отныне в памяти у меня.
19.05.17
23:33


Рецензии