В дожде...

Небо плачет по нам,
Или слёзы все наши вернулись?
И в шуме дождя голоса,
Что души и сердца коснулись.
Вдруг раздумья слова,
Унесённые ветром столкнулись,
И рассыпавшись в прах,
Влажной пылью обратно взметнулись.

Но ведь есть что сказать,
Чтоб проститься с внутренней болью.
И в дожде помечтать,
Наполняясь новой любовью.
Вспомнить близких, родных,
Не прощаясь ни разу в мыслях.
И надеждой дышать,
Наслаждаясь погодой капризной.


Рецензии