Зеркала

Мы в этом мире, как в зеркальном лабиринте,
Блуждаем средь своих же двойников,
Пытаясь разгадать источники событий,
Найти ключи от  страшных тайников.

Но наступаем всякий раз на те же грабли,
Поскольку все, что есть вокруг,  - лишь зеркала.
Мы ищем, тянемся... но руки уж ослабли,
И нам не выбраться из адского стекла.


Рецензии