Она была одна такая

Она была в постели как огонь, и в то же время нежностью великой, когда кусала кожу на плечах, не больно было вовсе- в её крике я слышал первобытный стон, и чувствовал- внутри неё сжималось чрево и в этот миг она рвалась навстречу, всем телом прижимаясь к моей коже... Она была одна такая в этом мире, моим костром была она, о, боже. И много лет, целуя не её, я вспоминаю наше с нею ложе и помнят плечи  боль её укусов. И помнят губы пальцы её рук... и бусы, бусы на груди девичьей. Она была той самой, что однажды и навсегда становится тем личным, что не забыть и тайною беречь, и вечно, вечно сожалеть, что никогда она не повторится, что кто-то ею насладится, и ревновать и маяться тоской, ведь в мире нет такой другой...
      


Рецензии