док при деле

Док при деле,
докам дел
в наше время
выше крыши:
все болезни
лечат тел,
нервы, опухоли,
грыжи...
Док усталая
бредет
от порога до
порога.
Док, пройдет оно,
пройдет,
доку можно
верить в Бога?
Доки видят нас
насквозь,
доки чувствуют
давление.
Док, сокровище,
авось...

Док вникает
в суть явления.


Рецензии