Дождик

Дождик, дождик плакал, плакал,
Целую  лужу слез накапал,
Спутал планы у детей,
Дождик, уходи с небес скорей!
Нам бы в мячик поиграть,
Пойти в кино и погулять,
Со щенком бежать вприпрыжку,
В магазин сходить-купить там книжку,
Только дождик прошуршал:
"Позже все - сейчас  привал"


Рецензии