Мы искренности все хотим...

Мы искренности все хотим.
             Мы ждём
                признания!

А догадаться нам - обнять,
            и пожалеть
                и приласкать,

     и благодарность
                не искать -
      
 так трудно -
           без напоминания.

    Бывает поздно -
              и обнять уж
                некого!!

    Тот удалился навсегда,
            а кто - в район
                соседний...

Нам не достать,
              нам не позвать
                и как сказать:
   
    Тебя обнять - забыл!
                И приласкать -
                забыл!!

Испортил песню сам, -
         что нам послал Всевышний 
                в испытание!


Рецензии