Биорешето усл

           Я будто
          биорешето :
 границы атомной структуры -
   к духовности моей окно,
             до
    позабытых снов натуры,
             до
     тонкий элементов "я",
 таких как "Эго"  и центричность;
       молекулярные поля- 
  душевная во всём невинность.

          08.06.2017


Рецензии