Вонми моим слезам

Вонми моим слезам,
Премудрая судьба.
И настежь отвори
Любви и счастья дверь.

К далёким берегам
Дойдёт твоя мольба,
Бродивши до зари...
Ты только ей поверь.

В круговороте дней
Закружит тишина.
Все строки и мечты
Испробую на вкус.

А ночью, словно нерв,
Натянута струна.
....Как много пустоты!
Так мало чьих-то чувств.


Рецензии