Терновник

Они в терновнике живут! 
            Зачем им благодать?
Они воспользоваться ей
                не смогут! 
           - Как сказать??..

А вдруг любимые места
                им принесут покой?
И вдруг небесные уста
                их поцелуют вновь??

Хотя - оттуда - поцелуй
         хоть раз...
                - уж благодать!
В своём терновнике порой
              им тяжело дышать.


Рецензии