Смотрю в вагонное окно

Смотрю в вагонное окно,
И на душе моей печально.
Бегут назад берёзки, сосны,
Кивая ветками прощально.

Очарованье прежних дней
Пред взором мысленно проходит,
И боль утраты всё сильней
В моей душе приют находит.

Зачем стыдиться чувств хороших?
Я не скрываю ничего.
Ведь, уезжая, потеряла
Частичку сердца своего...


Рецензии