***

Заплутал я мама, заплутал.
Повернул давно не там где надо.
Все рассветы  красные проспал,
Врал себе всегда так складно.
Ночью темную под шелест ярких звезд,
Все внутри меня пустое.
Только сердца молодого стук,
Не желает знать иного.
Все исчезло, превратилось в дым,
Что ценил и что любил так нежно.
Небом данное я не хранил,
Сам смахнул с души небрежно
Заплутал я мама, заплутал
Повернул давно не там где надо
Ночью темную под шелест ярких звезд
Мне иного видимо не надо...


Рецензии