Сожаление 05. 11. 07

Учиться, учиться и учиться,
Листая сотнями страницы..
Сейчас без знаний никуда:
Ты утекаешь как вода
А институт он как родной,
Он говорит тебе:<Постой,
Продумай все,потом - как знаешь,
Успеешь ты еще оставить.
Так что останься и учись
И в жизни многим пригодись>..

Листая сотнями журналы,
По-многу раз я вспоминала,
Как были мы с ним той зимой,
Не зная,что мой путь - другой.
Сейчас о многом я жалею,
Зайду с утра я в ту аллею,
В которой ждет меня давно
Мой дом второй, в нем так тепло..

Я соберусь, найду я силы,
Чтоб за учебу взяться вновь.
За что и где ее носило-
Ту безответную любовь!?
Вопрос немой и риторический,
И скрыт ответ категорически,
Что та любовь была вся с ним:
С далеким, может и чужим..
Но он ушел,расстаял снег,
Жить буду и учиться век..


Рецензии