Воспоминания 27. 03. 08

В эту ночь как обычно мне не хочется спать,
Мое сердце мечтает тебя повидать.
Где ты, мой ангел, приснись мне во сне,
Путь укажи, затянувший во мгле..

Снова стою у двери твоей, в мыслях,
Снова сижу в мягком, в комнате, кресле.
Снова гляну в окно: в нем уже так темно.
Нужно снова уходить, возвращаться домой..

В эту ночь как обычно быть мечтаю с тобой.
Хоть уже мы не вместе, ты все равно дорогой.
Дорогой для меня, для обманутых надежд.
Я хочу с тобою быть , хочу все вновь как прежде..

Снова смотрюсь в зеркала коридора,
В мыслях снова меня ты провожаешь до дома.
Поцелуй на губах снова в мысли вонзает.
Снова мне не дает забыть тебя память...


Рецензии