Свободный

Ах, как же любишь ты свободу,
Гулять с друзьями, пить коньяк или пиво,
Готов совершенно в любую погоду,
Улететь, например, на денёк на Мальдивы!

Вокруг тебя "трутся" крутые девчонки,
Красивые куклы, все как одна:
Тату, силикон, на лице "штукатурка",
Мечтают свести с ума пацана.

Ты шанс не упустишь,
И дашь волю страсти,
Но чувства твои лишь на одну ночь.
А утром уже как зовут, и не вспомнишь,
Посадишь в такси, пусть везёт её прочь!

В твоей бурной жизни такое бывает,
Когда одиночество опустошает тебя,
Просто сердцу любви твоему не хватает,
И в эти минуты накрывает сполна.

Сидишь в тишине и пишешь ей строчки,
О той, что не видел ты никогда,
Тот идеал, ни на кого не похожий,
Которая снится тебе иногда!

Тебе твоя жизнь нравится очень,
Ты любишь работу, свой дом и друзей,
Вокруг тебя людей всегда много,
СВОБОДНЫЙ!!!
Но только тебе одиноко!


Рецензии