и будем, как прежде чисты и свободны

Они маньяки, глупо и нелепо что-то изобретать, делать сложные всякие штуки, в конце концов, они сами там всё придумают с левой стороны или снизу, или на дальних островах, привезут сюда и навяжут нам, даже, если будем отнекиваться, если же мы не поймём, как использовать их усовершенствованную никчемную дрянь, они её переделают, упростят, вставят новенькие разделы, кнопочки, сигналы, и мы привыкнем, будем их нажимать, куда надо, пока не надоест, потом выбросим всё и будем, как прежде чисты и свободны.


Рецензии