Рецензия?

Что такое Рецензия?
Может это – Претензия?
Может быть это – Автор злой?
Он гонится за своей мечтой?
А коли мечту не поймает, -
Она его – мает!

Так в оценке ведь
Суть ли?
ради этого пишем?
Или душу отрывно
Свою мы не слышим?

Для чего напрягалась
И пела глубоко?
Чтобы путь указали
Ей самый далёкий?

нет, товарищи милые..
Это не дело
Обсуждать и смотреть,
Где игра, а где – Дело…

Есть мечта и порывы
вот это – Святое…
А судить иль рядить -
это дело – Пустое…)))

Предлагаю делиться
С миром радостью, счастьем..
И ловить безотрывно
За предплечья ненастья

Пусть подумают трижды..
Прежде, чем подобраться..
К Вашим Мыслям и чувствам..
Не давайте украсть.....Их!!!!

09.06.2017
(С)Елена Радостная
Спонтанно принятое решение Быть Счастливой)). По-моему, так!!!


Рецензии
Рецензией, кою собрату кропаешь…

http://www.stihi.ru/2017/10/13/9772

С дружеским приветом,

Алексей Холобаев   13.10.2017 20:50     Заявить о нарушении
Согласна с Вами,
С уважением, Елена

Елена Радостная   16.10.2017 00:38   Заявить о нарушении