Здравствуй, ночь

Здравствуй, ночь, мы не виделись долго,
Я тебя позабыл со вчера.
И теперь вот брожу возле дома,
Я с тобой быть хочу до утра.

Расскажи, что случилось со мною,
Ведь я был не такой, как сейчас:
На душе у меня неспокойно,
А на сердце большая печаль.

Расскажи, что случилось со мною,
Не таи самых страшных идей:
Я давно превратился в героя,
Что ночами пугает людей.

За двором только снег, снег бескрайний
По нему я пойду за тобой.
Там, где ты - там и я, и я счастлив,
Помоги, исцели и укрой.


Рецензии