Кто-то катит на колёсах

Кто-то катит на колёсах,
Кто-то пробует бегом...
К тротуару нет вопросов,
Ну, и мы того не ждем...

Мы сидим на остановке,
А народ вокруг снуёт,
Мы в обычной упаковке,
Но автобус не идёт...

Оттого идёт томленье,
И его не избежать...
И проходит воскресенье...
Но автобусу – чихать...


Рецензии