Здравствуй, мой сказочный

Здравствуй, мой сказочный, здравствуй!
Как ты пришел и откуда?
Снилось душе не напрасно
Робкое, хрупкое чудо.
Имени тонкую сладость
Робко катаю губами..
Знаешь, что волнами радость
Может сравниться с цунами?
Кружится мир от волненья,
Хочется с солнцем обняться..
Привкус во рту карамельный,
Словно есть привкус у счастья.
Где ты был долгие годы?
Кто без меня тебе снился?
Как ты пил ветер свободы?
С кем ты вставал и ложился?
Мне теперь многое можно,
Снова настроена лира…
Сказочный мой, невозможный,
Я не верну тебя миру..
Пусть даже статут беситься
Нравы, народы, манеры -
Я за тебя буду биться,
Как за дыханье и веру…
Жизнь неизбывно прекрасна..
Есть справедливость у судеб..
Здравствуй, мой сказочный, здравствуй!
Больше прощаний не будет..


Рецензии
Как всегда необыкновенно и...в точку! Замечательные стихи!!!!

Людмила Тимошкина   06.01.2018 09:55     Заявить о нарушении