Не подойдёт

Тише, тише, говорите тише,
Тусклый взгляд - сквозь тёмные очки,
И - ползком, по краешку, по крыше,
Расширяя ужасом зрачки.

Тише пойте и стихи читайте
Полушопотом, всего лишь раз в году,
Как зовут Великих, забывайте,
Пряча в пошлость мыслей пустоту.

В голос не рассказывайте сказки
Детям, засыпающим с Iphone,
Уберите со стола цветы и краски
И не повышайте больше тон,

Замолчите, спрячьтесь под подушку -
Там уже никто вас не найдёт,
Радость жить на полную катушку,
В самом деле, вам не подойдёт.


Рецензии