Река-душа

Куда течёшь моя река,
Неся от дома моего?
Настолько ли обидами полна,
Что утопить готова хоть кого?

Зачем так бурно утекаешь,
Срывая камни и бетон?
Ведь души всех ты не познаешь,
Оставишь лишь глубокий стон.

В конце концов ты растворишься
В песках несбыточной мечты.
И без любви всех сил лишишься
Разрушив всё,исчезнешь ты...
 


Рецензии