***

утренний кофе нагадал дыру в сердце -
неровную, нервную, в крапинку.
были в кофе гвоздика с перцем,
а от сердца осталась - рамка.

поселились в сердечной дыре тараканы,
строят семьи, рисуют абстракции,
слушают pink floyd - money,
получают премии в номинациях,

не брезгуют ванильными фильмами,
иногда даже плачут - сочувствуют людям...
смотрю на них - такие родные.
пусть будут.


Рецензии