блудница

Как горько брате, было узнавать,
В Иоанна апокалипсисе строгом,
В блуднице пьяной,церковь мать,
Немым отчётом, изменившей слову
За то теперь в почёте у царей,
Опять в порфиру и виссон одета
А Он как был,среди простых людей,
Ты не тому споёшь благая лета...


Рецензии