Вдыхаю редкие мгновения

Застывший облик пред глазами
И в свете сумерек панно,
И лай собачий временами,
Полураскрытое окно.

Луна неспешно возрастает,
Листвы и трав июньский дар,
И память огоньком блистает,
И каждый день таит пожар.

А ночью сны гурьбою шумной
Все о тебе. В полубреду,
Своей любовью вольнодумной,
Я нотки нежности краду.

Вдыхаю редкие мгновения,
Ловлю твой каждый томный взгляд.
И только Неба повелением
Я отступлю с пути назад.


Рецензии