Признание в любви! Акростих

Ясные зори встречая,
Лодка любви плывёт.
Юности весла роняя,
Больше меня не ждёт!
Льётся воды источник,
Юлами время кружит,
Тебя мне вернуть нужно срочно
Если бы только на миг
Буду с тобой снова, в омуте утопать
Я в чувства с обрыва крутого готова нырять!


Рецензии