По дороге к твоему сердцу

Joe Foster - Pad Na Jou Hart

 Сердце,
Жди меня, пока ещё не поздно.
Я не знаю сколько займёт мой путь к тебе.
Я не боюсь, прости холодное сердце
Ему тяжело, но я уже в пути.

Припев:

По дороге к тебе,
на дороге к твоему сердцу.
Я хочу узнать, как нам любить двоим.
Это здесь, я буду учиться
взаимным чувствам
с биением сердца твоим.
на дороге к твоему сердцу.

2
Я не могу ожидать смиренно,
Мы идём на встречу друг к другу
Будут взлеты, падения и снова взлёт.
И вот я стою на коленях у двери
Твоё сердце о помощи просит
И ты меня ждёт.

Припев.

3.
Если я возьму тебя за руку,
Мы сможем вместе идти,
Если ты позволишь мне,
Удивят пути.
Ты будешь счастливой, даю обещание я
Мужчиной любящим стану я для тебя.


Рецензии