Случай на вокзале

Что ж глаза Вы сегодня отводите?
Едких слов в адрес мой не бросаете?
От ответов смиренно уходите
И чужую беду понимаете?

Говорила же, что будет больно
И про горькие слезы я знала
Но свидетелем стала невольно
Той судьбы, что я Вам предсказала

Все доставлено в срок и в целости
Распишитесь теперь в получении
Наберитесь немного смелости
Да признайтесь себе в поражении

И, надеюсь, урок Вы усвоили
Мир по вечным законам вращается
Сколько б стен и защит Вы не строили
Все что отдано к нам возвращается.


Рецензии