Бомжи

Без жительства, без места,
Ходили мы вдвоём.
Из ЖКО известия,
Пришлось покинуть дом.

Мы всё отдали миру,
А много ли смогли?
Нет денег за квартиру,
Нас с треском выгнали.

По миру ходим вместе,
На то была нужда.
С верхов идут известия,
А от людей-вражда.

Вы нас поймите, люди,
Мы люди не зверьё.
У нас уже не будет,
Как у людей, жильё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.