Мудрость 60

Требуется
             лишь минута,
Чтобы взгляд
           послать кому-то.
Час,
     чтоб он понравился -
Блеск в глазах
                прибавился.
Нужен день,
              чтоб полюбить,
И вся жизнь,
             чтоб позабыть.


Рецензии