Изменится может

Изменится может,
Время мне покажет,
И всё же я изменюсь,
Вряд ли я сопьюсь,

Ты моя жизнь и вся вселенная,
Океан печали уйдет в столетия,
Мне хотелось все вернуть,
А я не успел тебе все рассказать,

Идиот,не правда ли? Лучше молчал,
Я в песнях и стихах на веки пропал,
Милая не надо грустных слёз,
Ведь тебя я любил всерьёз!

Истерика и достали все,
Оставили меня в покое,
Я гноблю убивая себя,
Не смог догнать тогда тебя,

Я желаю что все потерял,
Помню как на краю с тобой стоял,
Знаешь,за счастья наше лёг я костями,
Только меня в гробу забили гвоздями,

Время исправит говорят это не так,
Но без тебя день за днём словно мрак,
Я хожу среди миллиардов людей,
А сколько я не сплю уже ночей,

Отдал тебе душу и сердце,
Ты знала что я не идеален на свете,
С утра по пьяни не видно того Вити,
Я помню как пропал я в сети,

Так часто понимаю что я сам,
Понимаю что скучаю по тем глазам,
А попрасить у Бога все вернуть,
Он мне скажет нет!

Без тебя я падаю в пропасть,
И верю что ты будешь знать,
Как любил тебя моя жизнь,
В итоге скажут Брат держись,

Дальше я иду а там все холодней,
Мне страшно и я теряюсь в пустоте,
Сжимает сердце и рвётся из груди,
И я вижу своей жизни только дожди,

Все кончается и все мы об этом знаем,
Любовью и скандалами мы страдаем,
Забыть,или просто уйти мне?
Что бы показалось всё в страшном сне,

Это не сон а реальность,
Где я просто задыхаюсь,
А уйти я никогда не смогу,
Ведь тебя я крепко люблю.

Автор Виктор Бельский Султан (с) 2017 ()


Рецензии