Почему люди ломаются?

Почему люди ломаются?
И так всё жизнь продолжается,
Почему спиртное и деньги,
Меняет всё на этом свети,

Почему сказать нельзя всё в лицо?
Бесконечно делаем всем мы на зло,
Почему люди за правду унижаются,
Вспоминание наши всегда стираются,

Почему дети наши всегда страдают?
Рождаются больными и сразу умирают,
Это правда а мы всегда молчим,
По давай нам жизнь богатую-это мы лишь хотим,

Почему люди страдают от любви?
Угасает всё там у нас внутри,
Молчим, продолжаем это делать,
Никто даже не сможет нам ответить.
Автор Виктор Бельский Султан (с) 2017


Рецензии