Похоронив мечту

Знаешь? да нет ты не знаешь,
Как моих строках ты пролетаешь,
О любви вмести с мечтой,
Поймёшь что без тебя я пустой,
;;;
Да,правда люди уходят...Пусть 100 лет меня калечит жизнь.Пусть сломанные крылья будут мои и не смогу взлететь в небо,если уйду я в лет 50 только с ней.Топить душу свою что бы не стучало в груди! Сюжет написанный о любви.Счастья с ней не сравнить с моей мечтой,если остаться одним будет не с кем поссорится.Проклятый режиссёр возьмёт снимет о нас фильм,который будет только о любви,в старости сделаешь ты вывод.
;;;
Если покину тебя,
Значит уже нету меня,
На этом или на другом свети,
Будет сложно меня снова найти,
;;;
Задумавшись о прошлом,
Вся жизнь одним вопросом,
Ответ один он очень простой,
Следуй за своей мечтой!
;;;
Разрушая границы, счастья своё встречаем,
Через время станет всё воспоминаньем,
Разойдутся они или останутся вместе,
Не важно, главное ты у меня в тексте,
;;;
Не знать не кому,
Как я тебя люблю,
Пока тебя рядом нет,
Нас уже друг другу тянет,
;;;
Я с тех кто разбитый,
Я с тех кто не любимый,
Только она смогла меня полюбить,
Только она смогла мне поверить,
;;;
Она не разукрашена как те,
Которые всегда ходят на дне,
Похоронил я всех кроме неё,
Ведь она моё будущее,
;;;
За мою грусть,она меня ругает,
В себя прийти мне всегда помогает,
Кто то обидит её,я его похороню,
Эту песню для неё я только исполню,
;;;
Мои сны уходят в иной мир,
Только ты мой драгоценный сапфир,
Не дашь мне разбить свою жизнь,
Только нас разлучает моя болезнь,
;;;
Увы,мне не прожить с тобой лет сто,
Она говорит всё будет хорошо,
Я знаю правду мне осталось пару лет,
Если я умру,она же о семье мечтает,
;;;
Обнимает она меня, своими нежными руками,
Она плачет горками слезами,
А мне смотреть на это больно,
Зная что я болен смертельно,
;;;
Спасибо ей,что она всегда была рядом,
Без неё жизнь бы оказалось адом,
Похоронив меня сколько лет,
Тоска по мне никогда не исчезнет,
;;;
Разбитая любовь и всё идет на мусор,
В этой истории виноват сам композитор,
Взлетая на небо зная что мечту похоронили,
Слёзы её до сих пор,знаю не засохли,;
;;;
Автор Виктор Бельский Султан (с) 2017


Рецензии