В тихом океане я готов умирать

В тихом океане я готов умирать,
Заново как рассвет вновь рождаться,
Судьбой дьявола я готов сыграть,
Косою звоня я готовь сюда возвращаться,

Милым звездам я буду клоня,
В мире я буду искать себя,
Меня полюбит родная земля,
Родившись прекрасное дитя...

Упадут на землю горячие звёзды,
Белый снег упадет на всей планеты,
Утонуть ко кому то в лжи,
И он получит на все вопросы ответы.


Рецензии