Меня тянет к тебе

Видит Бог, это счастье немалое
Друг без друга тоскливо жить...
Целовать твои губы алые,
В пьяном вальсе любви кружить

Разбавляя души одиночество,
Успокоив в сердцах метель,
Воедино с тобой, слиться хочется
Меня тянет к тебе, поверь!

И во снах моих часто видится
Как вернули мы время вспять,
Мне блаженством с тобой не насытиться,
Вместе сняли запретов печать

Разгораются чувства ответные,
Полыхают, что не погасить,
Ах, вы, летние ноченьки светлые!
Дайте счастья двоим испить!

Долгожданного, запоздалого,
Что хранилось за грудой замков,
На двоих будет мира мало нам,
Ведь удел у любви таков…


Рецензии
Алексей! Красиво и маняще с большой верой в свою любовь!

Нина Нечаева 4   19.07.2018 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Нина за прочтение и рецензию))
С уважением)

Алексей Ветров Архангельский   19.07.2018 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.