Ёж?

бывают ситуации такие
что нет поблизости ежа
такого чтоб
рукой и не спеша
по животу ему и всё на место стало
где было слишком много
сразу
мало
где сантиметры лишние - нули
на отпуска не в сёла - на Бали
где время есть "на выпить" коль звалИ
и чтобы сборная поменьше пропускала

но чаще руку положив
туда, где у ежа загрив
ок/-Ах ты ж ё* твою,
-тебя я здесь не замечала!
и сразу красная, штрафной
-Я буду счастлив,...не с тобой
-Не за бесплатно же, родной!
-Здесь всё ***ня! Начни сначала!


Рецензии