Приходите люди в храм

Поспешите люди в храм,
К Богу поспешите.
Рад всегда Он будет вам,
Только приходите.
Ждёт Он каждого из нас -
Мы же Его дети. 
Ждёт Он в полночь, каждый час,
Ждёт Он на рассвете.
В храме  огонёк горит
Старенькой лампадки.
К Богу  светом он манит
Прямо без оглядки.
Приходите люди в храм,
К Богу приходите.
Рад всегда Он будет вам,
Только поспешите.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.